britva: (Volf)
[personal profile] britva
"Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие."

Я прочёл эту цитату Сократа в одной из русских газет когда только эмигрировал в Израиль в 1990-е годы. Сократ был умным человеком и видел тенденцию. Но дело не в молодёжи а в том что мы стареем, становимся костными и раздражительными. Я всё ещё слежу за событиями происходящими в далёкой стране и я рад что нынешние дети 15-25 лет вышли на улицу и заявили о себе. Время рождённых в СССР безвозвратно уходит. И те кто думают что они всего лишь дети глубоко ошибаются. Мой прадед Агеенко Георгий Фёдорович после учительских курсов в 17 лет ушёл на первую мировую войну, командовал батальоном, форсировал Сиваш и брал Крым, в отличии от вежливых людей без знаков различия в 2014, за что и получил в 1919 году орден боевого красного знамени. Заболел малярией и еле живой добрался до своего уездного городка Сураж в Черниговской губерне, где впоследствии работал в школе, преподавал рисование и географию и даже стал директором.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 28th, 2017 04:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios